lingqing15

宝宝因高烧身上很烫,衣服可以减少一些吗?

我家宝宝8个月,今天突然发烧了,刚刚量了体温是39.2度。怎么办?要立即送医院吗?宝宝精神状态还可以,就是身上很烫,感觉宝宝好难受,请问可以帮宝宝把衣服减少一些吗?

也许想起、伱

亲、先贴退烧贴试试、如果再烧超过38、5度吃退烧药布洛芬混悬合剂、超过39度尽早带宝宝去看看

沫,然

如果宝宝精神好可以不用急着送医,因为现在去也不方便,可以用物理降温的方法,用温水给宝宝擦拭一下身体,使多余的热量散发掉,一般十分钟擦一次观察宝宝体温,注意别让宝宝又冷到了,明天看情况再送医了

培森妈妈

超过38.5度了,赶紧给宝宝喂点退烧药,衣服可以适当的减点。再给宝宝贴个退烧贴。喂了退烧药,再观察宝宝看,退了,就不用去医院,一般宝宝发烧容易反反复复的,只要三天之内退下来了,就不用去医院