翠绿机でwn4

孩子老是盗汗,有没有不吃药可以解决的办法?

3岁的宝宝睡觉老是盗汗,主要是刚睡着的时候容易出汗,过一会全身冰凉,有没有不吃药可以解决的办法?如食补?或者足疗?

也许想起、伱

亲、宝宝之所以盗汗、是皮肤幼嫩、所含水分较多、而父母担心宝宝着凉盖太多被或室内空气密不透风、产生了闷热才会有汗!还有一种可能出汗以上半夜为主,这往往是血钙偏低引起的!则建议去看医生!

幸福在发芽

这种情况考虑孩子严重缺钙了,宝妈带宝宝去查下微量元素吧,缺钙的话给宝宝尽快补钙,平时带孩子多晒太阳促进钙吸收的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝经常出汗,有可能是和宝宝缺钙有关系,宝妈适量的给宝宝补补钙在观察一段时间看看的