代容4g

宝宝O型腿和怀孕期间缺钙有关吗?

我家宝宝六岁了,我家宝宝有点O型腿,以前我还没发现,现在才看出来,可是我们家没有这样的呀?什么原因会造成这个呀?

ch2008111

宝宝以前是不是常坐在学步车里走呀?听说在学步车里坐的时间长了就容易造成孩子O型腿。

也许想起、伱

亲、宝宝还小、骨骼还未发育成型、当然会是O型腿了!建议少坐学步车、十个月后再学走路、一岁后会自己走!太早会形成O型腿!

真实的一果2013sina

有可能是宝宝出生以后,宝宝有缺钙的表现,宝妈没有及时进补造成的,现在多补钙也许可以缓解宝宝O型腿的症状