hongnara68

才开始给宝宝加果汁的时候哪种水果合适呀?

我家宝宝八个月了,宝宝牙龈有点红肿,婆婆说宝宝可能是缺少维生素,我就想给宝宝打点果汁喝,这样就可以给宝宝补充维生素了,可是哪种水果最合适呀?

ch2008111

现在的时令水果都可以呀。最好还是苹果吧,营养全面一点又不凉不热,适合给宝宝吃。

也许想起、伱

亲、苹果汁,橙汁都可以、但早期喝就兑点水1比1果汁再喝!喝点红萝卜泥也可以!

真实的一果2013sina

宝宝刚开始添加果汁 的时候,最好以苹果汁为主,慢慢的等宝宝适应了以后在逐渐添加