lao安春v956

如果是过敏的话身上会痒吗?

宝宝5个月,最近脸上长了很多红色的颗粒,不痒。我想请问一下如果是过敏的话会痒吗?那会是对某种辅食过敏吗?擦炉甘石大概多久会消?一天擦几次呢?擦完要等它干了才穿上衣服吗?

也许想起、伱

亲,红色的可能是湿疹,建议不要捂太热、可以用郁美净面霜(老包装、一盒5袋)抹抹!辅食以清淡为主、少吃蛋,海鲜易过敏!

幸福在发芽

你所说的是宝宝湿疹呢,不要给宝宝穿着过厚容易捂出湿疹的。过敏的话是会痒的哦。

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是捂的太热,引起的湿疹情况发生,只要温度适宜,湿疹自动就会好许多的,可以用芦荟胶涂抹,具有杀菌止痒的作用