shaochen☼5

人奶在常温下能保存多久?

我生完宝宝已经3个月了,这两天打算回去上班,一直给宝宝喝母乳,打算上班后就把奶挤出来在常温下保存,请问人奶在常温下能保存多长时间呢?

一抹如风地暖阳

在常温下可保存两小时。在冰箱冷藏室可保存3到5天。在冰箱冷冻室可保存半个月。

也许想起、伱

亲,成熟母乳(产后6天以后挤出的奶)——15℃室温内可保存24小时;19—22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时;冰箱冷藏室保存:0—4℃冷藏可保存8天;冷冻保存:母乳冷冻保存与冷冻箱的情况有关——
如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周;如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3—4个月;如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。

真实的一果2013sina

亲,一般来说挤出来的母乳,放在冰箱保存,可以保存10个小时哦,宝宝喝了不会发生肠胃不适的情况 发生的