陆jingxiu33

宝宝有点拉肚子可吃点什么止泻药见效快呢?

我家宝宝现在10个月,这几天宝宝的肚子老是咕咕响,经常放屁,而且很臭,有时还有一点拉肚子,可以给宝宝吃点什么止泻药见效快呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝症状轻,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱,辅食易消化。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

多美滋1000日营养顾问

陆jingxiu33,您好!宝宝肚子咕噜放屁臭,不排除有消化不良的可能。平时妈妈注意宝宝奶液少量多次,辅食清淡,注意腹部保暖,不要着凉。若家长比较担心,可考虑就医化验大便,判断有无异常,遵医嘱使用药物。

霸气小女人

儿童肚子胀气,拉肚子很正常哦,吃点妈咪爱,思密达,蒙脱石散都是可以的,

幸福在发芽

给宝宝吃妈咪爱或者益生菌调理下肠道就好了。平时注意保暖哦

真实的一果2013sina

亲,宝宝拉肚子期间给宝宝吃思密达,治疗腹泻效果是最好的,而且如果宝宝拉的次数有些多,最好在搭配消炎药一起吃哦