xiaofenghe

7个月的孩子能做息肉切割手术吗?

宝宝7个月了,经常嗓子沙哑,医生检查宝宝的喉咙,说是那里有一块息肉,需要手术切割。请问要是息肉做手术现在能做吗?是否需要全身麻醉呢?

幸福在发芽

这个还是问医生看看多大是最佳治疗时期,不然错过了最佳时期就有点麻烦了。

南南200909

宝宝还太小了最好不要这么早 就做手术,恢复起来不容易,如果可以等宝宝大一些再做手术治疗吧

真实的一果2013sina

亲,最好是咨询一下医生比较好哦,毕竟宝宝太小了,要打麻药,对宝宝身体伤害非常大的,尤其是对大脑