邶397taoqi

怎么给6个月的宝宝补钙呢?

我家儿子现在已经6个月了,这两天带宝宝去医院检查,发现宝宝有点缺钙,请问给6个月的宝宝吃什么东西补钙效果比较好呢?

一抹如风地暖阳

可以补充钙剂。多晒太阳。也可以通过食补的方法。

沫,然

六个月宝宝有律多补钙的品种最常用做是鱼肝油,记得吃完鱼肝油后多带宝宝晒太阳,这样就能更加充足的补充钙质了

真实的一果2013sina

宝妈可以直接给宝宝喝蓝瓶的钙在搭配鱼肝油一起补,补钙效果更好,而且多晒太阳也 有助于补钙哦

love宇妈

补钙除了吃含钙高的食品,如虾皮等之外,还要吃点维生素AD,促进钙的吸收。多晒晒太阳。

chuhua

AD制剂,补钙比较好用,也方便~~~