zhenjia4oy

高烧中的宝宝可以洗澡吗?

宝宝11个月了,不知道怎么回事,这两天发烧总是不退,都烧到39.5度了,在吃美林,感觉宝宝身上好热,还有点汗,现在想给宝宝洗澡,不知道可不可以?

南南200909

宝宝发烧了可以洗澡进行物理降温哦,尤其是高烧吃药之后也不能完全降温到正常体温还是需要进行物理降温配合着

也许想起、伱

亲、可以洗澡用温水洗澡、但时间不要洗太长!洗完要擦干身体!多喝水!

mmbaby2012

可以洗澡的,用温水洗澡,用湿毛巾多擦擦出汗多的地方,腋窝,手心等,衣服不要穿太多,多喝水,贴小儿降温贴,我家宝宝发烧的时候,这样做一般都能把烧降下来。

涛涛妈2010

可以洗澡的,要注意通风但又不能着凉。多用温开水给宝宝多擦试。