xiujie47bc

我想给宝宝打水果汁,哪种蔬果比较合适呀?

我家宝宝三岁了,宝宝特别的挑,蔬菜吃得很少,我专门买了榨汁机,宝宝觉得挺新鲜的,嚷着要喝果汁,他不吃胡萝卜,那应该榨点什么呀?

多美滋1000日营养顾问

xiujie47bc,您好!若宝宝不爱吃胡萝卜,妈妈也可选择当季新鲜的蔬果榨汁,如:苹果、橙子等。另外也可在宝宝心情好的时候再次尝试胡萝卜汁,此外需注意,果汁不能代替白开水。

曦曦妞

各种新鲜的水果都可以,苹果,香蕉,猕猴桃,西瓜,橙子,太多了,先看看宝宝平时爱吃什么水果,再投其所好。
榨好的果汁太浓了,稍微加些温开水,再适当放一点糖,味道就更可口了

音乐让我说爱28

你的宝宝已经三岁了那随便什么果汁都是可以的,只要宝宝的肠胃好的话,那你比如苹果汁啊,橙子汁啊,夏天了西瓜汁啊都是可以的

幸福在发芽

只要是水果都可以榨汁的啊,如果宝宝不吃胡萝卜,宝妈可以把少量胡萝卜加到水果里面一起榨,宝宝喝不出来的哦

涛涛妈2010

宝宝三岁了,吃什么都没问题了。像现在这个季节草莓,梨,