ls1122

从床上掉下急!

妞妞5个多月,一不小心从床上掉下来,当时是翻身下来的,所以头朝下,哭的蛮响,有两分钟,看了一下,额头上稍红,后照吃照睡照玩,想问是否要去医院查看

谊萱妈妈

没事的,小孩子都是在磕磕碰碰中长大的.越摔越勇,我外甥小的时候头上都保持一个包以上的,嘻嘻.不过,床高吗?如果很高就要注意了

dingqingying

我建议你最好去医院检查一下,小孩子的头部很容易受伤的,不要留下隐患.

yhc513程程妈

没问题的,只要宝宝哭得很响亮,爱吃爱玩和平时一样就没问题。以后宝宝大了会经常掉床的,妈妈要注意了,安全第一。