浩雨wubaby58

宝宝用背带对她生长发育有影响吗?

我是自己带孩子的,宝宝现在5个月,再大一点如果单独把她放床上就不放心了。想买个背带,但是不知道用了会不会对她生长发育有什么影响?比如说个头长的慢、或者O型腿之类的?

涛涛妈2010

长时间使用应该多少都会有些影响,我们也买了一个,基本没用,只是出门的时候有时候腾不出手稍微用一下。五个多月宝妈有事的时候可以把 宝放在推车里,后面弄个枕头给宝支撑一下。

沫,然

最好是不要总是这样背着孩子,长时间背对孩子生长会受影响的,最好给宝宝放在床中央,宝宝也没那么危险的,而且在床上对宝宝的运动神经更好的锻炼

chris_yuen霖sina

不会的,婴儿背带很好用,至少比婴儿车要好,车子离地的距离刚好是汽车尾气放出的距离,宝宝坐上去都吸到肚子里了。婴儿背带就不会。而且,宝宝在背带中离大人的怀抱近,有安全感。

㊣妮妮妈

我觉得不会有影响的,我宝宝也5个多月了,我们也用背带,但是我用的时间不长就是出门时才用,那样方便好抱着

huhua2634

我也买过一个,要有事的时候背,不要总背多少会有点影响,这个也是没有办法的

Coffee芽芽

用背带的目的是解放大人的双手,是出门时用的。如果你要长时间把孩子放在背带里,那当然非常不好了,宝宝不舒服,对身体也不利。