taoning求51

剖腹产后肩膀冷是怎么回事?

我剖腹产生完宝宝已经一个月了,这段时间以来不知道怎么了,发现我右侧肩膀老是疼,请问这是怎么回事呢,跟剖腹产有关系吗?

沫,然

这个跟生产时由于体力消耗比较大,现在体质比较虚的原因,等体力恢复了就不会了

㊣妮妮妈

我也是剖腹产,宝宝现在5个月了,你应该是每天喂奶时肩膀处没有护好的原因,

涛涛妈2010

才剖好一个月,身体还比较虚。可能宝妈平常也比较多抱孩子,喂奶的时候都是用右手,才会导致疼痛的。宝妈平常尽量少抱孩子,左右手轮着来

huhua2634

是你体质还没恢复好,多休息,不要提重物,只能慢慢来恢复