夏旋418a071亅

孩子一个小时就要醒来吃几口就睡是母乳不够呀?

我的娃刚满4个月,已经有一个礼拜,每天夜里第一觉醒来后一个小时就要醒一次吃一次奶,吃几口就睡,目前是纯母乳亲喂养,请教这种情况是母乳不够呀?

沫,然

这是宝宝上瘾的原因,所以到点了就想喝几口奶,但又不饿,最好是帮宝宝慢慢的戒掉这个奶瘾才好,

理真

应该是宝宝恋奶吧,没有关系的,只要宝宝晚上睡得好就没事。

下辈子不想再做女人

可能是奶水不足,我家孩子小时候,吃饱了一晚上,只醒一次,尿尿,吃一次奶。

麻麻爱小闹

宝宝睡眠时间短应该是没吃饱,要是宝妈喂奶前不觉得发涨,或者宝宝尿的少,确定是母乳不足。要及时为宝宝添加配方奶粉,有机婴幼儿配方奶粉是目前宝宝最好的母乳替代品,口味、营养都接近母乳,保障宝宝的生长发育。