≮雨轩≯♀

宝宝四肢总是的疙瘩怎么办啊?

我的宝宝快七个月,偶尔一天发现她的脚脖上有一片红红的小点,以为是挨着不干净的地方了,洗洗过些天就没有事了,谁知道宝宝喜欢搓脚,先是脚指背和脚脖后也有红红的,我就又洗洗了,到了第2天就发现开始曼延,先是膝盖处开始出现像蚊虫叮咬的扁疙瘩,然后腿上越来越多,最后就到胯下,在这同时手背和手腕也和腿上的情况一样,到处都是扁疙瘩,周围还泛红,我就给一天给她常用宝宝金水洗澡,然后在她睡着的时候就会淡淡的下去,醒来就慢慢的又开始起疙瘩,看着很吓人,去医院医生说让摸点外用的药,我看抹了也不怎么见效,就用洗的,在上周末的时候我们外出逛街,到这个周一就发现没有了,我以为是宝宝金水起了效果,可是在昨天突然又起来了,又是像以前一样,好象比以前还多了,现在长到屁股了,都是扁疙瘩,大小不一样,请问有哪位高手指点迷津?谢谢!

谊萱妈妈

是不是七个月的宝宝都会出现同样的问题啊,俺家的外甥也是这样,不过他会痒,还有就是饭不怎么爱吃,去体检的时候说是吃东西过敏,回来的时候都不敢拿鱼给他吃,或是他奶奶问其他人说不是,所以又给他吃鱼了,买了新鲜的野生鱼,回来熬汤喝,结果没两天就好了,现在全身也没有红红的,吃饭也很正常,也不知道是啥原因!那时候红疙瘩很多,一吹到风就更多了,不过现在不要紧,不知道是不是喝鱼汤的缘故!他奶奶买的是卢鱼,说是解毒的,你要不要也去试试!

pia0226

去检查一下吧,可能是宝宝怕哪种过敏源,你回忆一下,看宝宝起豆豆时吃过什么,摸过什么东西,现在有些宝宝的皮肤是很容易过敏的,不要担心。