kkklll999888

出汗多

你好孩子半岁了;...忒别喜欢出汗请问是身体虚弱还是别的原因,精神吃饭状况都很好,请问要不要吃些治疗出虚汗的药,急需回答谢谢

zhanghongmei1314

小孩夏天出汗多,即使是凉爽的季节睡眠中也微微出汗.头部更明显.这是由于孩子发育迅速,新陈代谢特别旺盛的缘故,属于正常现象.
在多是出虚汗,多由于孩子气虚引起,大多为自汗(即使是清醒时)并伴有精神不佳,手脚不温等症状.建议服用健睥糕.
还有是由于阴虚引起的多汗症,以盗汗为主,出汗部位在胸 背及手心 脚心,并伴有大便干燥,面唇色红.建议服用清身饮冲剞.
其下多晒晒太阳,多活动,勤换衣服,勤晒被褥.

ansxx

可能是小孩缺钙的表现,你需要给孩子补钙了

yhc513程程妈

是小孩缺钙的表现,你需要给孩子补钙了。让宝宝多晒晒太阳,吃点迪巧钙或葡萄糖酸钙,再吃点鱼肝油促进钙吸收。饮食方面也要吃点高钙食品,如奶制品、骨头汤。如果母乳喂养妈妈也可以补钙。

tanchunvv

我帮一个jm去首都儿研所问过医生,医生诊断的是宝宝缺钙,给开了复合钙二号和鱼肝油。你可以试试看
欢迎交流:qq:124372479旺旺:tanchunvv

hhy晨妈咪

宝宝出汗多的话,有可能是缺钙引起的,你可以给宝宝测一个微量元素,查看一下是不是缺钙,到时候及时补点钙剂