健康666

怀孕60天突然不难受了

怀孕60天左右 前段时间吃了饭就难受 干恶 但没吐过 最近几天突然不难受了 胃口也好了 担心啊 怎么回事

BB烟花易冷sina

宝妈不用担心,怀孕一般都有一个妊娠的阶段,宝妈不孕吐证明这个阶段已经过去了,接下来的胃口会得到改善,这是好事也是正常的噢,平时的话还是需要适当的补充营养!

♡沫晗妈妈

没有事儿啊,孕期反应每个人不一样,每个时期也会出现不一样的哦

amyhan9

那就恢复正常了啊,说明你没有孕吐反应了啊,能吃是好事,就开始吃吧~ 比起有些人,你可幸运多了,有的人一直吐到生

杨家宝贝、

很正常的情况锕。说明你的妊娠已经过去了,这可是一件好事啊,可是还是需要注意营养哦

高中

有些怀孕难受的反应持续一段时间,有些时间会长一些,要根据每个人的体质来的,应该是正常的可以到医院听一下胎心,如果胎心是正常的更不用担心了。

芝麻520

这是很正常的,好多妈妈怀孕初期有不适感觉,会发现突然就好了,这是宝宝让妈妈度过快乐的孕期。

乐上天

这是正常现象,说明你的妊娠反应已经过了,孕吐是有一定的时间的,准妈妈一定要好好休息哦,按时做好产检

尹艺霏儿

没事的我那时也是过三个月就好了呵呵正常的不要担心哦

切克闹切克闹

每个人的孕期反应都是会不太一样的,有可能是你的孕吐反应已经过了,真的好羡慕呢,想当初我怀宝宝的时候,差不多到生都有反应,难受。

宸晞

这是正常的,也许过断时间又有反应了,每个人的孕吐反应都不一样的,有的没有,有的要到快生才会结束

蓝泽

一般孕早期就会有一点孕吐等的反应,但是宝宝是健康的没有问题,也会有孕妇存在一直吐到生的,不过那些都是很特殊的情况,你这样的情况很正常