安南59dada5

爱和乐对宝宝有什么好处?

我怀孕3个月了,每天除了吃饭就是睡觉,觉得好无聊啊,同事推荐我一种叫爱和乐的胎教,说对宝宝好,请问爱和乐对宝宝有什么好处呢?

BB烟花易冷sina

做胎教我觉得是可行的,宝妈可以在充实自己的同时,跟宝宝做胎教,对对话聊聊天,这样也可以给自己解闷的,平时也可以出去散散步哦,这样也有利宝妈将来顺产!

嘟嘟妹可乐妈

不知道呢,没有用过,胎教,自己喜欢就好了,不一定非得听莫扎特的或者什么的,自己喜欢就可以

杨家宝贝、

其实也不知道有没有用,胎教这个东西如果妈妈有时间弄这些也是可以弄的, 毕竟做了总比没做好!

XIANNIAIERsina

妈妈有时间弄这些也是可以弄的, 毕竟做了总比没做好!

爱小友哥哥

感觉胎教还是有好处的,专家说可以影响宝宝的爱好和性格

╰翔☆程╮

我没适过,但是看电视专家说的真的很不错,有条件的话可以买来听呀.

2012辰妈

可以试试看呢,胎教还是很有必要的呢,多给孩子交流听听音乐什么的都可以啊

8米粒

胎教对自己也是有好处的,平时自已喜欢做什么,就做什么吧。自已高兴就行了哦

乐上天

可以试试呀,不过胎教在育儿网亲子论坛里有也的,亲有时间可以去了解下。多听听轻音乐

尹艺霏儿

上网有好多的让家人给你下载一些就可以了

切克闹切克闹

这是胎教音乐,经常听听可以缓解紧张情绪,使人心情愉乐放松,当然了肯定也会对宝宝好的。而且这是外界和宝宝很好的沟通方式。