德黎k114

孩子刷牙时咳出血是使劲大了咳破了吗?

孩子今早刷牙时咳出血了,三天前有一次,去医院看了,说让回来观察,血常规正常,嗓子后面有个血管凸!是使劲大了咳破了吗?

切克闹切克闹

这个不太清楚,最好还是上医院看看比较好哦,也有可能只 是宝宝刷牙不小心弄的而已,所以宝妈也不用太担心哦。

杨家宝贝、

这个我们还真的是不怎么了解。建议妈妈去医院看下, 比较咳血可大可小不是,妈妈也不要太担心了。

落难的猪

这个宝妈还是带宝宝去医院检查下比较好,毕竟比较权威,平时多给宝宝喝点水。

XIANNIAIERsina

建议妈妈去医院看下, 妈妈也不要太担心了。

2012辰妈

医生怎么说呢,如果医生没说什么应该没事的吧,仔细看看宝宝那里有异常呢,及时去治疗一般没事的吧

╰翔☆程╮

这个不太清楚,亲去过医院了,应该听医生的,或是不懂的问好医生,必竟这不是常见的现象.

8米粒

常她去医院看一下吧,出血了,事情可大可小哦

乐上天

孩子刷牙时不要太大力了,容易引起牙龈出血的,给孩子买儿童软毛牙刷,孩子刷牙时大人在一边督促,跟孩子好好说,不要太大力。

地球村

这个很不好说呀,我觉得有可能是牙龈出血呢,如果真是咳出血的话还是咨询一下专业的医生比较好。

尹艺霏儿

应该是的买牙刷要注意不要太硬了要软的

fruitsugar

是很有可能的,还是多吃些润肺的食品吧,把咳杜绝掉,再看看是否还有出血的情况~

紫月水灵

这些肯定要去医院看看才好,我们都说不清楚啊,如果真是有事要及早治疗啊

甘之如饴的糖

是不是给孩子买的牙刷毛毛有点硬呢?换个软毛毛的牙刷试试,用温水让孩子刷牙!