高中

怎么化痰呀

宝宝喉咙一直有痰,吃药也不管用,尤其是早上起床时,感觉痰特别多。怎么化痰呀。是清痰。

╰翔☆程╮

我觉得化痰还是要吃药,我家宝宝那时就是一直有痰,后来去医院开了药,吃了几天就好了.同时要多给宝宝喝温开水,不要吃上火的食物.

涛涛妈2010

医生说冰糖炖雪梨痰会越来越多的,有痰 一般是有炎症,不知道宝妈吃的是什么药。最好让医生给配,结合宝宝的实际情况进行治疗

XIANNIAIERsina

用川贝,冰糖炖雪梨给宝宝喝效果挺好的。最好让医生给配,结合宝宝的实际情况进行治疗

2012辰妈

多喝水呢,多吃些流食呢,多吃些时令水果之类的,不要吃上火的事物哈,多些适当户外运动之类的呢!

BB烟花易冷sina

我家宝宝前段时间也是咳嗽,吃药都不见好。后来我连续炖了几天川贝冰糖雪梨水给宝宝喝,效果还不错,几天就不见他咳嗽了,宝妈可以去试试弄给宝宝吃!

8米粒

可以食补,用川贝,冰糖炖雪梨给宝宝喝效果挺好的.吃陈皮也行哦。陈皮也是有同等功效的哦

地球村

化痰可以用川贝粉炖梨,小孩子特别适用.

乐上天

可以自己买冰糖炖雪梨给宝宝喝,加点川贝效果会更加,是化痰比较好的。

切克闹切克闹

宝宝喉咙里有痰,可以试试用冰糖炖点雪梨给宝宝喝哦,炖 的浓一些比较好,或是喝些枇杷膏 了是有化痰的作用的呢。

尹艺霏儿

多喝水不要吃甜的可以吃画谈的葵花要很管用的

fruitsugar

吃些清肺去火的东西吧,比如梨之类的但最好是熟梨,亲试试下哈~还有七星茶也不错的

甘之如饴的糖

喉咙有痰特别难好,给宝宝吃点儿秋梨膏,平时注意不要吃生冷辛辣的东西。

紫月水灵

不要吃甜的食物,拍一下肺吧,空心掌在肺的位置拍,这样有助痰咳出

籽紫

如果不严重,可以采用食物治疗的办法,多让孩子吃梨子。如果严重,我觉得应该还是去医院检查,让医生认真的开药。最重要的,还是要让孩子多喝水。

FS晨妈

多给宝宝喝点水,要不可以炖点雪梨冰糖水给宝宝喝,或者是吃点保婴丹,可以止咳化痰的.

宸晞

可以给宝宝吸吸痰,多喝水,多吃冰糖炖雪梨啊冰糖炖枇杷叶之类的要喝

龙成宝宝

给宝宝吃一些川贝炖梨吧,止咳的效果很不错的哦。冰糖雪梨的止咳效果也不错的,可以给孩子吃一些。