qiqii

囟门凹陷

儿子出生的时候囟门就很大,并且凹陷,他一使劲的时候凹陷就很明显,是否有什么不正常啊?

xiongdidianwan

宝宝刚出生时囟门都是开着的,通常宝宝满一周岁后其囟门才会自动愈合,所以家长不必担心.囟门如果过大则表示宝宝缺钙,应适当给予补钙.至于要给宝宝补哪种钙好呢?最好在宝宝体检时咨询一下医生,她会告诉你哪种钙适合宝宝吃且吸收好.千万不能乱选一种钙产品给宝宝吃,因为现在的补钙产品太多,有些剂量过大,未必适合幼小的婴儿服用.

tianshixin

正常的宝宝只在体内缺水严重的时候,卤门凹陷,你给他喝够水了吗?如果卤门突出,则是脑积水,或颅压过大。

pia0226

他现在几个月啊,宝宝很小时是这样子的,如果不放心,最好让医生摸摸是不是缺钙,看是不是要补一些,囱门不能太早闭合,对宝宝的生长发育不利的。

zhanghongmei1314

颅内压力低时,前颅门表现为塌陷,引起原因最常见的是腹浮或频繁的呕吐,身体丢较多的水分所造成的,严重营养不良,身体消瘦也可以表现为凹陷.
一般前卤门在一岁到一岁半闭合,后卤门在出生后两到四个月闭合.

宝宝 爸爸

凹陷点比突出好
你的宝宝可能在母体中就有些缺钙了`建议 多给你的宝宝晒晒太阳 每天半小时 晒屁屁 以后开始吃辅食后多吃点虾皮紫菜或者豆制品

gadann

可能有些缺钙吧 有时孩子吓到也会凹陷