诗柳wk0308

排卵后酸痛是怎么回事?

我今年已经27岁了,跟老公结婚已经半年了,也一直没有要宝宝,但是不知道怎么回事,发现我每次排卵后老是腰酸,请问这是怎么回事呢?

真实的一果2013sina

亲,最好去医院检查一下比较好,有可能是身体不舒服造成的

沫,然

这是因为排卵的时候体内激素发生改变,所以会出现酸痛的感觉,如果不是很严重就应该没事的

丹馨

你最好和老公一起去医院做一个孕前检查,如果你们都没有任何问题,就放松心情,祝你好孕。