家有錡宝

含蔗糖的奶粉对宝宝有影响吗?

最近在给宝宝选奶粉,发现好多奶粉配料表中都标有蔗糖,这对宝宝有影响吗?什么牌子的奶粉比较好啊?你们都在喝什么品牌的呀?

丹馨

含有蔗糖的奶粉,喝了对宝宝以后的牙齿不怎么好,而且宝宝还容易发胖。我宝宝之前喝的是贝因美的奶粉,后来又喝了多美滋的挺不错的,亲可以试试。

落难的猪

我家宝宝一直喝雅培的,口味比较淡,之前喝过多美滋,吃了上火就换成这个了。

amyhan9

含蔗糖的吃了容易发胖,对牙齿不好。
我们家一直喝雅培

candy2015

奶粉中含有蔗糖的话可能口感稍好一些,喜欢甜食的宝宝们可能会喜欢喝,很多企业为了宝宝对自己的奶粉喜欢,就加入蔗糖,但是由于宝宝的消化和牙齿等器官还处于发育阶段,建议还是别喝了,对牙齿不好,还会发胖吧~我听说12号君乐宝要出奶粉了,趁着开业会搞活动,快去关注一下吧~