quan飞130

宝宝的便便都是泡沫状,是不是着凉了?

我儿子三个半月,吃母乳,今天发现宝宝的便便都是泡沫状,颜色金黄色,是不是着凉了,最近妈妈海鲜吃的比较频繁,是不是应该忌口?

丹馨

宝宝有可能是喝到凉气或者受凉了,要么就是妈妈吃了凉性的东西,也可以能跟妈妈吃的海鲜有关,亲最好现在忌口,观察这两天宝宝的便便,也许宝宝就会正常了。

liangxiaoye

金黄色便便是好的哦,但喂母乳妈妈是应该禁一下口哦

我是惠妈妈

泡沫说明是消化不大好,妈妈吃的海鲜是凉性的食物对孩子也是有影响,所以您不要再吃了慢慢孩子就会好的