lai爱红078ba

宝宝头上长了个包是怎么回事啊?

我的孩子现在四岁半了,孩子头上长了个包,很硬,一碰就会疼,前几天还没有呢,请问孩子头上长了个包是怎么回事啊?应该怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是碰到哪里才这样的吧,如果没有,最好去医院检查一下比较好

♡沫晗妈妈

头上哪里长了包啊?红肿又疼的估计要消炎,不放心的话就去看下医生哦

也许想起、伱

亲,宝宝是不是撞到了才肿个包、可以试试用食用油抹抹、最好有朋友喂母乳的用母乳奶水抹抹、如果实在不放心就带宝宝去医院检查一下