闾9261

剖腹产后半年怀孕怎么办啊?

我的孩子现在才半岁多,上次生孩子的时候是剖腹产生的,现在才过了半年,没想到怀孕了,请问剖腹产半年怀孕怎么办啊?

ihqgfqt

如果您打算要的话,就要去医院做个全面的检查了,刀口、身体状况,比如微量元素的含量等,一般来说,剖后半年是不建议要的。

ch2008111

上次剖腹产才半年多,现在刀口才长好,估计是不能要这个孩子的,到时候怕肚子大了会把刀口撑开的。不然去医院问问医生的意见。

我是惠妈妈

好好养养应该没事的,如果怕对子宫不好,选择在孕后期在医院提前做剖腹产把第二个宝宝取出来,因为我身边就有剖产生宝宝的两年生了两个