戎78798sz

国产奶粉哪个牌子好

我想给孩子换奶粉,同事跟我说国外的不安全,出了什么事也没有保障,让我喝国内的奶粉,那国产的奶粉哪个牌子比较好,做的比较大呢?

南南200909

我家宝宝以前吃国产的奶粉,伊利金装,感觉还不错 ,我家宝宝添加奶粉比较晚,都已经两周岁了

ch2008111

就因为现在的奶粉都不安全,所以我们家的奶粉牌子是一直换,差不多吃了两三盒后我就会换了,就怕哪种奶粉以后又查出有什么问题了,这样他喝的不多也没多大的关系。总的来说喝的伊利的金顶冠的奶粉还可以。