勾heart761

有什么办法缓解一下宝贝的腹痛呀?

有什么办法缓解一下宝贝的腹痛呀?我宝宝第一次感冒发烧,烧退了那天突然一阵一阵地猛哭,怎么哄都不行,以前哭是热的,那次哭得额头手脚都是凉的,估计是腹痛,又不会说话好可怜。

我是惠妈妈

宝贝可能是急性的肠痉挛才会疼的大哭,这样就得给宝宝吃点药,叫医生具体检查一下比较好,毕竟孩子还小,平时多帮着宝宝揉揉肚子,肚脐周围用手心顺时针实权逆时针十圈,来会帮着宝宝揉揉

晶晶豪味

这种症状多考虑是胃功能不太好,可能与消化有关。吃的东西消化的不好,反气。有可能是胰腺和胆囊有问题,建议您去医院做一些检查,做彩超和血液检查

Julie129QQ

可以给宝宝做一下抚触,按摩一下肚子:放平手掌,顺时针方向画圆抚摩宝宝的腹部。注意动作要特别轻柔,不能离肚脐太近。