chesses

有同在通州的家长吗

我家宝儿今年在上大班,因为是九月份以后的生日,所以今年9月上不了小学,得明年再上,我就打算给他找个好的学前班,能给小学打好基础。有同在通州的家长吗?给些建议,学费贵点儿都不是问题

也许想起、伱

亲、个人感觉通州最好最高端的幼儿园应该就是我们孩子正在上的金宝国际幼儿园了。地方在通州月亮河度假村,交通很方便,通燕高速耿庄出口出来就是。当然你也可以选择你喜欢的幼儿园、我只是让你参考一下

沫,然

我不是通州的,但是我觉得给小孩选学校主要看学校的师资和管理制度,学前班小孩对学校情况还不是很了解,最主要还是父母们多做引导才好

真实的一果2013sina

一般来说给宝宝选择幼儿园最好选择是公办的比较好,一来教育条件好,二来,伙食也都是专业的营养师搭配的