tianhequ#6

宝宝呕吐是怎么回事啊?

宝宝已经五岁了,刚上幼儿园,今天幼儿园的老师说宝宝今天吐了,所以就很担心,可是又不知道是什么原因,所以就想问一下宝宝呕吐是怎么一回事呢?

真实的一果2013sina

宝宝应该是受凉引起的肠胃不适现象,平时注意保暖,多喝温水,过几天就会好的

南南200909

因为宝宝 刚上幼儿园所以宝宝呕吐很可能是不适应幼儿园饭菜,吃着不舒服就吐了哦 。还可能是情绪不好,消化不好就呕吐

也许想起、伱

呕吐大部分是肠胃不适应某种食物、也有可能是人不舒服上火引起的!建议让宝宝多喝水!如果是上火引起的喉咙处可能微微发红、宝妈检查一下