北京三环

我想用我的方法算生男生女?来验证公式

孕妈妈们,想提前知道自己的小孩是男孩还是女孩?请提交详细准确的数值,这样得到的结果就更准确。
1.怀孕的月份,去B超时医院报告会说已经有几周咯。
2.妈妈的年龄。

紫月水灵

这些其实都是不科学的,如果都能算出来,那么人家有钱人早就想要什么生什么了,还是顺其自然吧,反正不是男宝就是女宝,只要健康就好。

沫,然

你把公式公布出来我们自己来算一算

ihqgfqt

还是用方法来说好像更准些的,算的还真不好说呢,B超这项就有些不好说的。

培森妈妈

我的宝宝已经出生了,我告诉你,看你算得准不准
我怀孕的月份是2012年10月
我生宝宝时的年龄 24岁

哈姆太郎410

个人觉得网上的清宫图不太准,对我来说不准的。不要太过相信以生下来实际为准。只要宝宝健康,生男生女都一样