野百荷432QQ

宝宝28天了,拉肚子并有黄疸。

宝宝有些拉肚子和黄疸,昨天上午还伴有发热,去儿科医院看医生开了一些药吃。并说要戒母乳三天。但是宝宝昨天晚上一直闹人,不肯睡觉。今天白天也不怎么睡就是一直闹。不知道是吃药的原因还是喝奶粉的原因?吃药可以不给宝宝戒奶吗?哭的太心疼了。。。急!

儿童肠胃健康专家

宝宝黄疸期间不可以用丁桂儿脐贴!应该用清热利湿退黄之类药!宝宝腹泻有利于退黄!建议听从医嘱。祝宝宝早日康健!

也许想起、伱

亲、如果宝宝实在不肯也是可以喂母乳的、不过宝妈少吃海鲜、辛辣食品!我那时就没停、可以多晒太阳、直晒脚心补钙、多喝水、发烧先用退烧贴、烧38、5度,吃退烧药、烧39度则带去检查一下、拉肚子则用丁桂儿脐贴!不管用还拉严重建议带去看看、可能是脱水

三baby妈咪

给奶粉宝宝喝吧,医生怕是母乳性黄疸,才叫停母乳看看的,多给宝宝喂水,勤点喂宝宝,多晒晒太阳,这样黄疸就容易退了,宝宝不舒服铁定会闹人的,坚持给宝宝吃药吧,如果还是不退就还得带宝宝去看医生的。

真实的一果2013sina

可以给宝宝吃点思密达治疗拉肚子效果不错,而且去黄的方法有很多,多喝水,勤洗澡,去黄效果非常好的,而且游泳是去黄最好的也是最有效的一种方法哦