wu7686

孩子不爱吃东西怎么办呢?

我的孩子现在三岁所了,孩子不爱吃东西,挑食挑的很厉害,吃饭的时候都很费心,不知道该怎么让他多吃点,请问孩子不爱吃东西应该怎么办呢?

南南200909

宝宝还是有点小 ,消化吸收不好所以才吃的 少,不好好吃,给宝宝做的食物一定要多样化,时刻吸引宝宝的眼球,这样宝宝会增加些 食欲哦

龙成宝宝

看一下孩子是不是有一些缺锌啊,缺锌的话是会影响孩子的食欲的哦。建议给孩子吃一些补锌的产品吧。

培森妈妈

可以查看宝宝是否缺锌.一般缺锌的宝宝是会影响宝宝的食欲的

我的宝贝(涵和轩)

宝宝挑食可能是缺锌,带宝化验下,另外少让宝宝吃零食,妈妈在饮食上要多花些功夫,多做些花样,激起宝宝的食欲。

FS晨妈

带宝宝去测一下微量元素看会不会缺锌,不过很多宝宝这个时候吃饭都很让人头疼的,尽量多做一些宝宝爱吃的食物.

keibeier

孩子不爱吃东西,有时家长需要拿出一些强制措施出来,如果孩子平时吃饭没有固定时间,吃饭时间乱跑,或者平时爱吃零食,一到吃饭时间就没胃口,这些都是平时形成的不良饮食习惯,家长必须发挥良好的引导作用,给孩子树立正确的饮食习惯;
此外,如果孩子缺锌,也会引起孩子不爱吃饭,挑食等症状,所以,家长要注意给孩子补锌,目前,第四代蛋白锌吸收率高,效果不错,像 欣希安 ,得到很多家长的信赖,可以给孩子试试。