栗黾76boy

4岁的孩子经常喊膝盖痛,是怎么了?

我宝宝今年4岁了,经常跟我说膝盖那儿痛,仔细检查也没有哪里摔伤,尤其是晚上睡觉,会痛得大哭。这是怎么了?

涛涛妈2010

宝宝膝盖痛是长身体,宝妈平常要注意给宝加强营养,适当补充钙,晚上睡觉前用温开水给宝宝膝盖捂捂,有利于宝宝睡眠

南南200909

抱抱膝盖痛并且四岁了一般 是生长痛 不用太担心,一定要 让宝宝注意休息,不要喂按太多,并且要适当补钙

乙一QQ

是生长痛。宝宝在长大哈 可以缓解。

muyixixi

妈妈可以给宝宝补充钙剂,比如:迪巧的大象钙片,水果口味,宝宝每天一粒,自己咀嚼,很方便,同时服用鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,可以改善宝宝膝盖痛,家长可以试试。

龙成宝宝

我觉得你还是带孩子去大医院里做一个系统的检查吧。孩子经常叫痛,肯定是哪里不舒服了,可大可小的,小的医院或许都查不出来呢,花点钱买个放心吧。