韶子童791twa

宝贝湿疹有什么好的办法吗?

宝宝刚两个半月,满月的时候穿多了,捂到了,脸上就起的湿疹,半个月以后好,但是皮肤接触东西时间长还是会轻微出现,现在要打预防针,结果湿疹又严重了,有什么好的办法吗?

多美滋1000日营养顾问

韶子童791twa,您好!湿疹是婴幼儿常见病,可由于自身体质,环境季节或食物药物引发。妈妈注意宝宝平时所处环境的干燥通风,室内温度保持在25℃左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥;母乳喂养的妈妈平时饮食需清淡,忌食辛辣、刺激、油腻等易发类食物(如:海鲜、芒果)。治疗湿疹最好的办法就是确认过敏源,建议妈妈尽快能带宝宝去正规医院做下过敏源检测,因为只有确定了过敏源,针对性地避免宝宝和过敏源接触,才能更有效的帮助到宝宝。

也许想起、伱

亲、湿疹不能打疫苗的!多喝水、保持室内空气流畅、母乳喂养的话妈妈少吃辛辣、海鲜、可以用郁美净面霜(一盒5袋)抹抹试试!我宝以前就用这个!尽量不用湿疹膏对皮肤伤害大!

cmkw8878

这个好像小宝宝都会一直老出这个问题,现在就是擦药,我家一直也擦过几次,用的是医生开的艾络松软膏