蛋挞仔

孩子两岁多了,说话不多,什么时候才让他去幼儿园??

小孩子是早产,两岁多的时候去做了几个月的康复治疗,现在才慢慢学会走路,但说话方面比同龄的小孩子还少 。所以我们都不知道他的情况这样,什么时候才让他去上幼儿园才好??

哈姆太郎410

如果宝宝早产,达不到同龄宝宝的指标,还是建议晚点送幼儿园比较好,让他先学会一些基础的自理能力,这样能适应幼儿园生活

涛涛妈2010

没事的,宝宝已经会说话了,只是词汇量相对少些。宝妈可以平常多给宝讲讲故事增加宝的词汇量。到了该上学的年龄就送宝去学校,学校里面有语言环境,有利于孩子成长

甘之如饴的糖

宝宝三岁去幼儿园比较合适,去的早了不能自理很多事情不能表达,容易受委屈的。

龙成宝宝

我觉得,孩子得在一些基本生活都会的时候再去学校吧,像吃饭,上厕所等等。差不多三四岁左右吧,太小的孩子去学校也是不太适应的呢。

流年沙

一般是3周岁了。因为3周岁的话宝宝基本能叫大小便。而且3周岁的宝宝是适龄了。如果太小的话容易被欺负

剪断回忆QQ

我觉得没有必要那么急着让宝宝去上幼儿园,最起码得让宝宝有自理的能力,能够自己大小便,会自己吃饭,会吃一些饭吧!

培森妈妈

要看宝宝的情况吧,只要宝宝会自己吃饭,自己上厕所了,会说话了,就可以送去幼儿园了

牛牛的春天

3--4岁上幼儿园就行,没有必要那么早上学,会自己吃饭什么的,要不幼儿园小朋友多老师顾不上宝宝就容易挨饿

紫月水灵

早产孩子本来抵抗力这些方面都比不上足月孩子,所以建议宝妈晚点送宝宝去幼儿园