chao826100

宝宝贴了丁桂儿后大便还是有稀怎么办?

我家宝宝现在一岁半,昨天宝宝的大便有点水样状,给他贴了丁桂儿,晚上就没大便,今天早上起床后再次大便有点发黄,还是有点稀,现在该怎么办呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝应该继续贴丁桂儿脐贴,饮食宜清淡,忌油腻,注意腹部保暖。吃点蒸苹果、焦(盐)米汤也助于止泻。祝宝宝健康成长!

小小可心~

宝宝可能是胃部受凉引起的拉肚子,建议给宝宝吃一点妈咪爱,调理一下肠胃,要注意保暖,多喝开水

落难的猪

多给宝宝喝水,也可以煮点苹果水给宝宝喝喝,有收敛作用的,肚脐贴也还可以给宝宝贴贴。

真实的一果2013sina

亲,宝宝拉肚子期间,光贴药膏是没有用的,必须配合治疗拉肚子的药才可以哦