♡沫晗妈妈

怎么正确培养孩子对钱的认识

去年带孩子去参加了淘宝会,类似于孩子的旧货交易市场。我们家女儿在场上基本上就是看中喜欢的去买,不管钱的多少,对于自己的东西,还不知道怎么推销,更加不知道该怎么定位,多少钱之类的,貌似她对钱还没有一定的认识,交换也根本不太懂,该如何去培养呢

也许想起、伱

亲、从小可以告诉她什么东西多少钱是妈妈辛苦赚来的、或者带宝去买东西时、适当给宝宝一些钱、告诉她你就只有这么多钱、想买什么就自己看、多出的线妈妈一分钱也不会给你出,生你出来但不是钱让你花!这是外国人的方法、我感觉挺有效的让宝宝节约!

落难的猪

这个得慢慢来,宝妈可以给宝宝一个星期得零用钱让她自己支配,告诉她是一星期,自己提前花完就没有了,花完了不能再给她零用钱。

1杯白開氺ヽQQ

亲这个是要慢慢的来的,孩子这时候还不懂,就要家长平时多给孩子说一下,要让孩子知道如何来使用平时给他的零花钱,多给他说上几次就会知道的