娟097♂

孩子喜欢趴我肩膀上睡觉,对他脊柱发育有没有影响?

宝宝一个半月,喜欢吐奶,晚上吃完奶之后趴我肩膀上拍嗝,然后就在我身上睡着了,还特别喜欢这样趴
着睡,我通常是半躺在床上的。想知道这样对他脊柱发育有没有影响?

也许想起、伱

亲、宝宝还小骨骼软!最好不要这样、如果长期这样趴肩膀上睡、宝宝习惯了就很难改掉!到时大人也遭罪小孩也睡不好!

落难的猪

睡着了最好还是让宝宝平躺,宝宝脊柱比较嫩,现在还没发育好,长期那样睡多少会有点影响的。

幸福在发芽

等宝宝睡着了还是慢慢放下比较好,平躺对宝宝发育好,趴着睡觉对呼吸也不好呢。

muyixixi

宝宝经常这样睡不好,每次宝宝吃完竖着抱起宝宝轻拍后背,让宝宝打嗝,打完嗝就把宝宝放下,让宝宝躺在小床上睡觉,有利于脊柱的发育。