bowen1iy囡

6岁男孩不听话怎么办

我家宝宝现在六岁多了,以前的时候大家考夸他懂事,还体贴妈妈,现在刚上小学没多长时间就变得特别皮,人见人烦的那种,怎么能教育一个听话的孩子呢?

也许想起、伱

亲、男宝宝一般都比女宝淘气很正常、而且以前老是夸宝宝,给宝宝自我感觉很多,习惯了就说他不好,他也不爱听!如果宝宝真的很坏、很不听话、适当的狠一下也是有必要的、慈母多败儿!六岁了差不多该教育一下!

沫,然

小孩大了总有自己的思想了,不可能事都按你的想法去做了,所以现在只要宝宝不是做错事还是按照自己的想法做事了,父母只是一个引导者

幸福在发芽

都是皮点的孩子比较聪明,只要宝宝没有原则性的错误,宝妈可以慢慢引导,孩子的天性也不能抹杀。

㊣妮妮妈

男孩就是调皮捣蛋些,只要不是什么大的错误就没事,男孩不会像女孩那样文静的