annie-ni

血糖8.3, 怎么办

我孕22周半,昨天早上空腹喝50克葡萄,1小时后抽血. 今天医院打电话来说我血糖偏高, 要我去挂专家门诊. 很怕, 请问严重吗?

shellechen

这个话要从几个方面来说.我当时也是有些偏高,跟你的差不多.生完宝宝后,就正常了.因为怀孕是会影响血糖的数值,这是生理原因的.但是要注意饮食,尽量不吃含糖高的食物.另外你们家族有没有得粮尿病的.这个也是有原因的.有很多孕妇得综合妊晨病的.不过,你也不必过份担心.一般医生说的都很吓人的.