刁玥含

孩子多大送幼儿园合适?

我家宝宝2岁零8个月了,送幼儿园第五天了,每天去都哭的很厉害,看的我都心疼,我是不是送早了,其实我家宝宝日常自理都行,说什么也都懂,请各位专家和有经验的妈妈们分享一下你们的经验!

我爱蝙蝠侠

我家孩子两岁开始去的幼儿园,上的私立幼儿园小托班,我觉得孩子早些接触幼儿园这个小社会对她的身心都有好处,可以让她尽早学会独立,明白自己可以独自处理好很多事情,也会明白怎样处理好和班里小朋友的关系。我们就在金宝上的小托班,一个班最多20个孩子,4、5个老师照顾,我们挺放心的。要是上公立幼儿园的话,一个班3、40个孩子,三个老师,根本照顾不过来,孩子吃得好,玩儿的好,还能学东西,我们对那儿挺满意的。

落难的猪

一般公立幼儿园要满三十六个月才能上,私立的可以早上的,不过宝宝自立能力可以提早去锻炼一下也不错的。

也许想起、伱

亲,正常三岁带宝宝去幼儿园、太早了宝宝听不懂、不会说也遭罪!太晚了又跟不上其它宝宝在幼儿园学习的!当然已经送去幼儿园了、就最好不要再停学了!因为宝宝会认为哭有效不去、反正我说了算!

KIKIICE

您好,宝宝一般是三岁送幼儿园较好,您宝宝去幼儿园哭闹的原因是因为不适应新的环境和陌生人,一般去一段时间熟悉后就好了。