涂画画

黑娃娃求变白

我宝宝皮肤黑,脸蛋总是红红的,哎,怎么办啊?有什么办法可以改善吗?

cmkw8878

多大啦!这个和我朋友小孩一样,不过我觉得黑得也很好看啊!她就打扮的特别帅气。
现在小孩大点了就变得脸上白白的了,所以亲别担心,小了黑,大了会慢慢变白,

幸福在发芽

经常户外活动的宝宝就容易黑,但是健康,只要宝宝健康就好啦,不要在太阳毒的时候少出去晒还是对皮肤好点的。

1杯白開氺ヽQQ

亲没有事的,小孩子都是这样的,冬天的时候白,到春天的时候经过春风一吹,在加上晒太阳,都是会变黑的