nianqinxed

5个月宝宝能看多远呢

姐姐家的宝宝五个月了,他的头都睡偏了就是因为也总是往一边看窗户外面,对面小区隔着很远,她是在看什么呢?这么小的孩子能看多远呢?

幸福在发芽

五个月宝宝视线还不是很远,但是宝宝喜欢到处看,也许是看窗户呢。

爹嘀妈咪爱果宝

老话说百日内宝宝一天能多看远一步的距离,五个月宝宝视力可以看到百米开外了,宝宝脑袋睡偏了现在还能睡过来,给宝宝换个方向睡或是辛苦家人给翻着点还可以给宝宝睡正过来

也许想起、伱

亲、新生儿喜欢看五颜六色的东西,不喜欢看灰色的东西。但这时他们还不能区分颜色,大约2个月时,婴儿开始可以区分红色和绿色,然后是蓝色、黄色。到大约4个月时,两种不同的蓝色都被看成蓝色,但如果你给他们看黄色和绿色的两个东西,他们就能分辨出来。4~5个月时,他们已能分辨出属于同一种颜色、但深浅不同的两种色彩了!宝宝的视力保持在0.1~0.2之间