zzc2014

婴幼儿适合住在油漆乳胶漆店里吗

我老公卖美涂士漆,我刚生完宝宝两个月,请问住在店里对宝宝有危害吗?就放涂料乳胶漆一类油漆不放,住的是在二楼,如果没有开封会没关系吗?

也许想起、伱

亲,乳胶漆应该说基本无毒,应属绿色产品。 但是,并不是所有的乳胶漆都是百分之百的无毒无害,乳胶漆中可能
含有的有害物质包括:
1、甲醛:甲醛可刺激眼睛、喉部及造成皮肤过敏,甚至引发哮喘。
2、其他有机溶剂:包括二氯甲烷、氯仿、苯、甲苯等都会对人体产生危害。
3、重金属:包括铅、镉、铬、汞等。对神经系统、心血管及遗传有害。 所以建议不要让宝宝住在这个地方、怕对宝宝有一定伤害!

muyixixi

涂料乳胶漆都含有很多化学物质,对人身有害,更何况是宝宝哪,宝宝小,抵抗力差,对这些有害物质更没有对抗能力,所以建议家长不要让宝宝住在这样的环境里,可以在外面租一个小套房子住住,家人的健康才是最最重要的。

ch2008111

为了宝宝的安全,最好不要住在里面。因为不能肯定里面会不会对宝宝造成影响,但宝宝小抵抗力差,万一有点不适就不好了。