青tangzhuzx

吃了紧急避孕药为何还会怀孕呢?

我想请问为什么吃了紧急避孕药还会怀孕呢?刚刚测的是两条红线,这是为什么?如果真的怀孕了对孩子有影响吗?请问避孕药产生的副作用会不会造成孩子流产?

沫,然

吃紧急避孕药怀孕的小孩一定要慎重考虑要不要,很可以宝宝畸形,所以查清楚了才能要,到医院里查染色体就行

也许想起、伱

亲、不用太担心,服用避孕药失败后,一般是不会对胎儿有什么影响的,是不会造成胎儿畸形!如果不放心就去医院检查、别错杀了无辜小生命!建议不要长期服用避孕药,长期避孕药以后想怀孕的机率难!可以使用避孕套!

真实的一果2013sina

亲,避孕药也不是万能的,总有失误的时候,有时候会出现这样的问题也是正常的