糜pengnan※e

宝宝消化不良怎么办呢

我家宝宝最近也不知道怎么了,总是消化不良,一开始我以为是吃年糕吃的,那东西难消化,可是这两天一直吃青菜怎么还是这样的呢?消化不良吃什么药好呢?

雨林开

春夏季交替宝宝消化不良可能是宝宝胃火旺盛,导致宝宝腹部积食,首先不建议使用药物给宝宝消化这样会加强宝宝胃部的负担影响宝宝生长发育。妈妈们也不要太过担心,发现宝宝上火及时去火就可以了。但是为了宝宝的安全,要选用儿童专用的去火药,很多妈妈现在都使用申科亲火山楂陈皮复合固体饮料——以山楂、陈皮纯天然绿色草本为原料,辅以现代生物技术,有效萃取精华,科学配比,保留传统草本原料的有效成分,并且口感湿润不伤脾胃,针对宝宝春夏季交替时胃火旺盛研制而出。宝宝春季上火一般症状表现为眼干、睡眠不稳、易哭闹并且伴有眼屎过多、腹胀便秘消化不良等;申科亲火山楂陈皮富含优+益生元,是一种功能性低聚糖,申科亲火山楂陈皮不仅仅只是降火,在给宝宝降火的过程中同时促进宝宝肠道益生菌的增殖,加强宝宝对营养物质的吸收消化;同时申科山楂陈皮也是宝宝的奶伴侣,奶粉含有较多钙化酪蛋白喂养婴幼儿,容易引发便秘,这也是人们认为喂食奶粉易上火的原因,申科亲火山楂陈皮可加强宝宝肠道蠕动更易宝宝消化,有效吸收钙离子,促进宝宝生长发育。

落难的猪

多给宝宝喝水,也可以吃些益生菌,增强肠胃活力,或者去医院看看,吃些消积的药。

也许想起、伱

亲、尽量多餐少吃,别吃太撑了导致积食就容易消化不良、把食物弄细些或嚼碎些可效消化、多喝水、排尿也是在排毒!少吃药、消化的药物有妈咪爱、思密达!好了就别吃药

真实的一果2013sina

亲,可能是吃年糕造成宝宝肠胃负担,所以到现在还没有恢复造成的,平时饮食清淡一些,慢慢调整,过几天就会好的