夏旋418a071亅

内裤湿湿的是不是快要生了呢?

我现在已经怀孕9个月了,应该这两天就到预产期了,我这是一胎,没什么经验,请问一般情况下内裤湿湿的就是快要生宝宝了吗,这说明羊水破了吗?

落难的猪

估计是羊水破了,最好去医院,不过一时半会儿也不会生,注意平躺,尽量减少羊水流掉。

也许想起、伱

亲,破水是指包裹着胎儿的羊水膜腔自然破裂、羊水流出。破水之后,胎儿的情况很危险、为防止羊水流出,都应立即平躺送往医院。不过一般破羊水之前会见红、通常呈粉红色或褐色的粘稠液体、或是分泌物中的血丝!还会下腹部痛!如果是这样的话、马上去去医院、就是要生了!

ch2008111

有可能哟,除了这个还有没有觉得肚子痛呢?如果觉得不适就赶紧上医院吧,在医院安全些。