banan014v8

宝宝感冒后呼吸时有点喘,需要治疗吗?

8个月的宝宝感冒已经好了,也不发烧了,但还有点咳嗽,呼吸的时候有点喘,感觉喉咙里有东西,请问是什么症状?需要怎么治疗呢?

也许想起、伱

亲、宝宝喉咙里还有痰、建议多喝水、保持室内空气流畅!可以煮银耳雪梨冰糖喝试试!

ch2008111

可能是喉咙里的炎症还没有下去呢,这感觉象是咽炎或扁桃体炎,还要继续吃药呀,最好是去看一下医生。

淘气こ瞳瞳

可能是嗓子还有痰,喝点化痰的糖浆或者煮点梨水给宝宝喝